Ожидание...

То дождь, то ветер ,
Жду погоды!
Устал от тайных дум своих .
Приди ко мне, моя зазноба!
В берлоге место для двоих.

Я буду баловать подругу,
Я бочку меда подарю!
Ведь мы не можем друг без друга,
Вернись! Ведь я тебя люблю!
; ; ; Д.Е. ; ; ;
;


Рецензии