Не прощаюсь

Я никогда не говорю «Прощай»,
Никто не знает, что будет завтра с нами.
«Прощай» все режет раз и навсегда,
Поэтому скажу Вам только «До свидания».

У Вас такой же милый, нежный взор,
Прекрасная изящная походка.
И я по-новому, во все это влюблен,
Для мира, Вы прелестная находка.

И милый ангел так же Вас хранит,
Все хорошо и в жизни как в раю.
А я лечу, я снова по небу лечу,
Когда я вижу, только тень твою, свою.

А кто есть я, ответить не могу,
Я снова с крыльями, а это сильный фактор.
Я признаюсь, что Вас по – прежнему люблю,
Но у меня «уж, черт возьми», такой характер.


Рецензии
Надо, Алексей, над рифмой поработать, а так потенциал прослеживается. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   29.01.2014 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв просьба напишите какая рифма не понравилась, или что не рифмуется
С уважением Алексей

Алексей Мостовской   30.01.2014 09:22   Заявить о нарушении