Хочу порой быть слабой

Подруги мне твердят попеременно,
Что я должна быть сильной непременно.
Так что ж не чувствую себя счастливой
В стремлении быть мудрой, терпеливой?..

Порой хочу стать слабой и наивной,
Беспомощной, безынициативной,
Нехитрое услышать: «О, глупышка,
Я так люблю тебя, моя малышка!..»

Хочу забыть о надоевшей роли
И оказаться в сладостной неволе,
Но твердо знать, что каждое мгновенье
Меня хранит любви благословенье…


Рецензии
Галочка!!!!Замечательное стихотворение!!Мне очень понравилось!!Целую.

Екатерина Соболева 2   29.01.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Я очень рада.

Галина Чехута   29.01.2014 18:33   Заявить о нарушении