Не грусти Королева

Не грусти моя Королева,
Я буду рядом всегда.
И в дождь, и в жару, и в стужу,
И в лютые холода.

Мне образ твой, взору приятен,
Манит твой изящный стан.
Плохого не замечая,
Не ищу я в тебе изъян.

Хочу, чтобы ты не грустила,
И окрыляла своей красотой.
Ты женщина неземная,
С очень большою душой.

И пусть огонек не меркнет,
В красивых глазах твоих.
Он нравится мне, как прежде
И твой заразительный смех.

Как теплое вешнее Солнце
Ты согреваешь меня,
Когда тебе будет нужно
Ты позови меня…

Мое «огрубевшее» сердце,
Поверь мне, ты сильно задела.
Теперь ты мой новый Бог,
Ты просто моя Королева.


Рецензии