между

сколько страсти
сколько боли
сколько дум приносишь мне
мы живем с тобой на воле
но как будто бы в тюрьме

все желанья овладели
мною в этот день и час
на юг птицы улетели
я хочу увидеть вас

холода уж подошли
и кусают больно
но пометочки прошли
хочу космос снова


Рецензии