Поговорим для души или за душу

Поговорим для души или за душу

Нам открыться бы в раз и всё высказать

В этой жизни моей, разве что,

Лишь тебе интересны вымыслы..


Для тебя, для тоски, и для радости

Напишу эти строки коротко

Словно мы распрощались, вот только что

И ушли по разные стороны


Рецензии