Моя

И снова я рядом с любимой,
Сижу на скамейке пустой.
Закрывшись от ветра спиною,
Мечтаю о счастье с тобой.

Прелестные локоны нежно,
Скользят и скользят по лицу.
Я чувствую на мгновенье,
Я будто по небу лечу.

Изящество нежного тела,
Я поражен, восхищен.
И что мне с собою поделать,
Я попросту снова влюблен.

Влюблен, как какой-то мальчишка
И тихо шепнул не тая,
Ты моя женщина с неба
Моя ты, моя ты, моя …


Рецензии