красные флаги

из глубины нашего подсознания
возрождаются
идеи
изменения,
а они, как известно, - прозрение
нынешнего безобразного и нагого поколения.

когда из огня бархатистой осени,
ее желтыми листьями
лазурной ночью
знакомые нам негодяи,
не спрашивая,
флаги
в красные
превращали,
мы
в тишине
услышали
единственную правду,
жизнь которой в том,
что
я и ты,
будучи обманутыми,
оказались
вдруг
очень сильно
зависимы

друг от друга.


Рецензии