после

я прихожу к тебе домой
мой пульс уж быстро участился
свотрю в твои глаза
ты прячешь их от меня
да, прости же меня наконец
мы не можем быть вместе
понимаешь и ты, но все же
ты не сможешь отпустить меня
в мыслях твоих я и день и ночь
ты кричишь ты плачешь ты винишь
но зачем
вед это не нужно

мы садимся за стол
ты даешь мне конверт
открываю его и смотрю на клочках бумаги строки любви
я читаю и думаю сразу
что же делать ведь мы уже так далеки
а ты хочешь чего то и пожираешь газами
отвожу я взгляд от письма и смотрю на губы алые
губы жаждущие поцелуя страстного

и теперь я жалею что не сдержался тогда
спустя минут 15 она голая лежит и сморит на меня
плачет и мне говорит: "Это все? Ты точно уходишь?"
я молча встаю надеваю штаны
направляюсь к двери
ухожу..

 


Рецензии