Зачем слова..

Смотрю в любимые глаза,
Зачем слова..
Скажу я сердцем
О том, что в жизни…ты - судьба
Моя любовь к тебе бессмертна
Ты в сердце , мыслях и душе,
Там до тебя так было пусто..
А дождь-художник в тишине,
По стёклам каплями искусно-
Рисует мне любимый взгляд,
Слезинки-капельки на щечках
Глаза, которые грустят
Без слов…в молчанье многоточий
......................................
Смотрю, в любимые глаза,
Крик сердца Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии