дахау

Висит картина на стене, на ней возносится над всеми, не объяснимое тебе, военных лет судьбы сплетенье, мальчишка маленький на ней, стоит в изорванной одежде, и видно на худой руке, Дахау проклятые тени, о сколько вас таких клеймённых, не возвратившихся домой, мы потеряли в этих горнах всепоглощающей войны, а главное,  в этой картине, и вовсе многих не проймёт, открытый рот изнеможения, и глаз застывших без движения, наполнивший слезы паток, о этот взгляд, как он печален, и в тоже время так горит, от непомерного страдания,и что когда то отомстит, простите детки дорогие ,за то что вас не сберегли,за то что в детстве вашем пели, бомбежек громкие огни, за то что мамку отобрали, и ты нас господи прости, что мы себя не оправдали, ты только больше не кори.


Рецензии