Представлять все в деталях

Представлять то близкое время
Жизни одной, в отдельном гнезде,
Забывать имена и места, где я был или не был
За краткую жизнь, что погублю я в огне.

Описывать в деталях вид с окна, подъезда и крыши,
Видя мысленно цирк и кольцо для машин.
Надеяться что время пролетит, а я стану ближе
К сбывшейся, истеричной мольбе.

Смогу я похвастаться что дела хорошо,
Взаправду, а не как все бывает.
Мне, как ни странно, уже все равно,
Людей, новые люди сменяют.


Рецензии