Иная любовь

В чужих постелях юных
запутаешься ты...
В рассказах сладко-чудных
так много пустоты.
Никак не растворится
на сердце пелена.
И хочешь ты влюбиться,
в ответ услышать"да".
Как важно с чувством меры,
в гармонии с собой,
Нам,не растратив веры,
найти любви иной...


Рецензии