Женщины

Когда в моей душе покоя нет,
И нет для творчества полёта, вдохновенья.
Я прихожу к Вам, и улыбок ваших свет,
Несёт покой и радость восхищенья,
Я восхищаюсь грацией сердец,
Я восхищаюсь,
И я точно, точно знаю,
Что нашим встречам точно не конец.
Нежных душ полёт прекрасен,
И встречи миг, единый как порыв,
Меня уносит в место,
Где я счастлив и прекрасен.
Меня уносит в место,
Где я улыбаюсь, и я жив.
Тела играют волшебством на небосводе,
И всё тепло идущее от них.
Затронут душу и прекрасные улыбки,
Когда я с Вами время не для нас.
Я говорю,
Но слов мне не нужна завеса,
Я вас люблю, мои  прекрасные люблю.
Хоть я гуляка, может и повеса,
В душе я всех опять боготворю.
И опьяненный, Вашей красотою
Гуляю я, смотрю движения сердец.
Движенья ваши, я как сказку повторяю.
Смотрю на вас как старший, как отец.
И я склоняю голову,
И буду в преклоненье.
Смотреть на Вас, без Вас я не живу
Я вас люблю и просто обожаю.
Люблю я Вас по прежнему, люблю.


Рецензии