Мама! Это я!

Как дороги мне тёплые ладони
С морщинками сердечные глаза
И годы  убегающие кони
С тобою мне бесценны как слеза

Пролитая  тревогою за мною
Ночами ожидания без сна
Скучаю за твоею добротою
Всего дороже Мама мне одна!

Ведь знаю обогреешь нежным светом
И примешь  материнскою душой
Ты ждешь меня всегда, зимой и летом
Люблю я приезжать  к тебе домой

Встречая, скажешь ласково «Сынуля!»
А я отвечу «Мама! Это я!»
И рифма завсегдатая «Роднуля»
Тобою произносится  любя

Не тленно это чувство между нами
Свидетели всему есть небеса
Любовь неразделимая веками
Которой  сотворяют  чудеса!


Рецензии