Где-то там

Где-то там за далёкой чертой,
Там где солнце встаёт за рекой,
Там где небо в обнимку с землёй,
Зарождается день молодой.

Где-то там, на чужих берегах,
Где раскинулись горы в снегах,
Где тюльпаны цветут на лугах,
Шмель пыльцу собирает в цветах.

Где-то в сказочном, радужном сне,
Где сады утопают в весне,
Где купаются птицы в росе,
Пробуждается счастье во мне.

Где-то там, где уходит закат,
Где в кроватках детишки сопят,
Где созвездья в окошках горят,
Пусть их ангелы вечно хранят.

Где-то там далеко в тишине,
Где склонились берёзы к земле,
Где плывёт жёлтый лист по воде,
Обретаю покой я в душе.


Рецензии