Любимый голос

Дай мне услышать
Твой прелестный, нежный голос
Ты дай мне снова прикоснуться к красоте
Ты позвони мне, ведь тебе не нужен повод
И я отвечу, ведь не нужен повод мне
Чтоб слышать голос полный неги и соблазна
В прекрасных звуках вновь купаться, как в вине
В пиру судьбы, как путеводный волос
Твой голос лишь, ласкает душу мне
Во тьме житейских передряг, путины
Когда устав от бега я стою
Мечта одна услышать милый голос
И вновь сказать тебе, что я тебя люблю…


Рецензии