Божественное Благоухание

О, ты! Чьё имя на моих устах-
Я предаю горячим поцелуям...
В крестах алмазных? Или в кустах.
Иль может быть в других местах?!
С тобой мы в звёздах потанцуем.
И в ложе млечном заночуем.В страсти-
      Небесной торжествуя.

Там! Внеземное таинство искусства.
А здесь в любви одна дорога?!
Коротки. Плотской страсти чувства.
Они семейны. Нужны Богу. В привычку-
Перейдут. В тревогу. Только во сне!?
Ты недотрога. Для этого порока.

В любви! Душа в немом жужжанье Вам-
Внеземное даст желанье божественного
Мирозданья. Вселенского благоуханья.


Рецензии