Снег скрипучий под ногами, вот и дождались...

              Снег скрипучий под ногами,
              Вот и дождались...
              Звёзды в небе ярко светят,
              Мерцание на бис.

              Луна на небосводе,
              Для всех людей одна.
              Вначале полумесяц,
              Круглая,глазастая луна.

             Лунная дорога,лунный свет.
             Изменился обозлился,заелся
             Человек.
             Синих звёзд сияние,по писанию...
             Господнему созданию.

             Вращение земли не остановить.
             День и ночь...
             Вертись земной шарик,вертись.
             Ось крепка,продолжается жизнь.

             Благодарить!Колени преклонить.
             Отпустить грехи,просить.
             Благословить.
             В мире человеку жить.

             Интрига-толчок,игра не игра...
             Хлестать...Плеть...По сильнее огреть.
             От веры отступить...
             Белые снега,кровью залить.

             Прекрасный небосвод,продать,купить.
             Сиять звёздам запретить.
             Земля родная,с грязью смешать.
             Хаос сеять,проклинать...

             Души,тела растерзать.
             Пошли Господь силы,голову поднять.
             Звёзды в небе ярко светят,
             Мерцание на бис!
             Снег скрипучий под ногами,
             Вот и дождались...
               
               
               


Рецензии
Пошли Вам Господи радостей в душу, света и тепла сердцу!..
Будьте счастливы, Лариса!

Вадим Гужев   02.02.2014 17:16     Заявить о нарушении
Вадим,благодарю.
Заходите в гости.
С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   02.02.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.