Мечта

Не смотри,да! Сумасшедшая.

Бросив родину,семью.

Я иду! Иль не пришедшая

Я к тебе опять иду!

Путаясь в лабиринтах

Исходила ноги в кровь,

Падаю и подымаюсь

и опять стремлюсь иль вновь.

Да мне все равно на взгляды!

Я плевала с высоты!

И не сделали те яды, что бы в чувства привели.

А вы смейтесь и ликуйте!

Все ровно вам не понять,

Вы души моей хотите?!!!

Чего нету не отнять!!!


Рецензии