Душа, которая каится

Душа, что кается - живёт,
Дыханье есть, и дух родит.
Так сложно в мифах видеть толк,
В том всем чертям большой урок.

Раскаяния все полны
– уроки древней старины.
А впрочем, к слову, покаяние
Лишает чёрствости всех нас.

Мы можем чувствовать любовь,
Однако сложно думать врозь.
Мы все верны, кресты на шее.
Но жизнью не научены мы все.

Я каюсь братья, понимая,
Что я не прав, но не везде.
Покаялся, скажи спасибо,
Что покаяние пришло…


Рецензии