Ты на землю спускайся

Дорогой наш товарищ,
Мы с твоею семьей
В День годины собрались,
Пообщаться с тобой.

Год с тобою в разлуке,
Без тебя мы живём…
Но тебе Бог позволит
Посетить нынче дом!

Ты на землю спускайся
Поглядеть на нас всех:
На жену, детей, внуков –
Вместе выпить не грех!

Мы тебя поминаем
Рюмкой водки с слезой,
И тебя вспоминаем –
Ты для нас, как святой.

Нынче мы провожаем
Тебя в вечный покой,
О тебе будем помнить
В этой жизни мирской.

В небеса провожаем
С нежной грустью, скорбя,
Чтобы был ты в Покоях –
Бог к себе взял тебя!

Бог к себе взял тебя!

Бог к себе взял тебя!
               
                31 августа 1998 г.


Рецензии