Кто я

Что Вам сказать, мои друзья.
А кто и что такое я?
Я человек, в общении приятный,
И может быть, кому-то непонятный,
То ангел добрый,
А то добрый бес,
Люблю дорогу, море, лес.
Люблю друзей, люблю пирушку,
Люблю хмельную заварушку,
Люблю гуляя по ночам,
Писать стихи под лунным светом.
Люблю на утреннем шоссе
Встречать рассвет и с Солнца светом
Ворваться в новый день, и с этим,
Прожить весь этот день, как жизнь.
Я просто тот, кто любит жить.


Рецензии