Я счастье разделю на пополам

Я счастье разделю на пополам!
Все поровну, чтоб не было обид.
Оно большое ,его хватит нам.
Чтоб до конца,и преданно любить!
   припев:
Моя желанная поверь ты мне.
Люблю тебя,и лучше тебя нет.
Я соберу всю нежность чувств тебе.
И подарю и буду ждать ответ.

Я счастье разделю на пополам.
Не сомневайся в искренность мою.
Свою любовь тебе до капельки отдам.
А ты до капельки отдай свою.
   припев:

Я счастье разделю на пополам!
Счастливой будешь ты и буду я.
Тебя любимая я в жизни не предам.
И я прошу  не предавай меня.
     припев:


Рецензии