на Одиночество Татьяна Бобровникова

...плюс одиночества -
 уже не боюсь ,
 его превосходства высочества ...
 в себе закопаю промокшую грусть ,
 зашторив слезами пророчества ...

 ...не надо делиться в страдании мук,
 ему всё равно - относительно ...
 на вечный вопрос - в чем же прелесть разлук(?) ,
 в ответ- взгляд пустой (не сомнительно )...

 ...ты руку протянешь ему ... с добротой ,
 как буд-то пожатие крепкое ...
 а мысль (и одна ) - твой привет с пустотой ,
 и в горле першит что то терпкое ...

 ... не прЕдаст ,конечно ... но разве ей в мочь(?) ,
 в зеркальном когда - отражение ,
 ты видишь одно - глубочайшая ночь ,
 и в сути - ты есть поражение ...


Рецензии