Ты так прекрасна

Ты так прекрасна,я балдею
От вздохов,от любви к тебе
И от того,что ветер веет
В моей безумной голове...

Я так люблю твои касанья
И рук приятное тепло,
Что чувственное осознанье
Приводит душу в волшебство

В котором снята вся усталость
И мы горим с тобой в любви...
Ты говоришь "Какая малость..."
А я...всей страстностью крови

Тебя взношу в такие выси
Далёких от земли планет,
Что мы,как будто родились с тем
И Марс поёт нам свой сонет

Юпитер расстилает ложе,
Венера ...запахи дарит,
Меркурий день даёт погожий,
Плутон в любовь благословит

И это...так необычайно
Летать меж звёзд,среди комет,
Где мы с тобой родоначальны
Всей сладостью любви,в дуэт...

Ты так прекрасна,я влюблённый,
Как юноша в семнадцать лет,
Что чудом этим восхищённый
Галактике всей шлю привет

Лаская дивнейшее тело,
Любя тебя,в томленье глаз...
Я...так хотел и ты...хотела
И было всё,как в первый раз.
20.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии