Неправда

Неправда,что говорят про тебя,
Про ветер в твоей головке,
Который кудряшки твои теребя,
Мог бы быть более ловким
Неправда,что ты не любишь людей
Злы люди,а ты одинока
Я глажу рукой по головке твоей
Неправда,что ты недотрога!


Рецензии