Любит и ждет

А что я ищу в этой жизни,
Ищу я все дни напролет.
Прекрасную, милую, добрую,
Которая любит и ждет.

Которая, встретит с улыбкой,
Не гадает, я тот, иль не тот.
Она меня так рада видеть,
Потому что, любит и ждет.
 
Ждет светлым днем, темной ночью,
И время бежит напролет.
Я знаю, есть милая, добрая,
Которая любит и ждет.

Накроет любовью и лаской,
Не спросит, где носит меня.
И выйдет навстречу к окошку,
И скажет: «Привет, я ждала».

Я вижу, как ласковым светом
Струятся родные глаза,
С тобой я останусь навечно,
Которая просто ждала.


Рецензии