Ожидание Нового года

Нарядили ёлочку в садике,
Ждёт волшебных чудес ребятня,
И зажгутся на ней фонарики,
Новый год детворе даря.

Распушились на ней иголочки,
За окном тихо падает снег,
И сверкают шары на ёлочке,
И часы ускоряют бег.

Наступает на пятки старому
Новый год, мальчуган озорной,
И кружатся детишки парами,
Вокруг ёлочки молодой.

А мороз укрыл крыши шапками,
И на окнах рисует узор,
На полу играется с тапками
Наш щенок, по кличке Трезор.

Новый год, он приходит к каждому,
И подарки приносит в дом,
Все готовят ко дню важному
Яркий стол, мандарины на нём.

Пахнет в воздухе хвоей и праздником,
И считает секунды народ,
Старый год, он уходит по часикам,
И приходит в дома Новый год.


Рецензии