***

Я так люблю кино!
К нему так много рифм!
Но есть, увы, одна
Про то, что смотришь ты.
А у меня есть вкус,
Хотя о нем потом...
Я съел такой арбуз,
Что не прорифмовать.

Я секса не хочу.
Хотя...вообще хочу.
Но не с тобой хочу,
А с той, с другой хочу.
Не плачь, в окне луна!
Сияй, звезда! Шучу.
Мне баба не нужна.
Мне нужен Пикачу.

Я не хочу на Марс.
Он просто далеко.
Вот заведу КамАЗ -
Сгоняю! За пивко.
А ты лети, лети
С шестого этажа.
Только в конце пути
Не придави ежа.


Рецензии