в каждом

в каждом из нас есть такая черта
любим один раз и всего одного
но каждый раз мы влюбляясь грохочем
что это первая и последняя очень

ты посмотрел в глаза и остановись
думаешь так просто когда все катится вниз
если никто не поймет тебя вновь
то ты искусан и брошенный в овр

если тебя полюбили случайно
ты посмотри на нее и проснись
ведь это все мимолетное чудо
каждый из вас будет верен себе


Рецензии