Температура тридцать пять

Температура тридцать пять,
И чай не справится с простудой.
Тебя я буду ревновать,
Любить при всех - не буду.

Стань моим телом, стань душою,
Блестящим фантиком конфеты,
Как любим мы, способны двое
Не больше, чем встречать рассветы.

Лимон, три дольки апельсина...
Я в черном платье. Я красива.
Бокал вина и две свечи.
И темнота. Из рук - ключи.

На небе звёзды так сошлись -
Судьба преподнесла мне вуду.
Прости, любимый, не вернусь.
Любить всегда не буду.



© Май-Тай (А. Сахарная)


Рецензии