Бессмыслица

Всё что я вижу левым глазом,
Не имеет смысла скажу я вам сразу!
И чтоб потом не оказаться не правым,
Нет смысла в том, что я вижу и правым!

Нет смысла в "проходящей старухе",
И в том, что серьга торчит в левом ухе,
Даже в летящей мысли,
Тоже нет никакого смысла!

Вот солдаты идут чётко в ногу,
Кому это нужно? Только портят дорогу!
Зачем форсировать Рейн или Вислу?
Разве это поддаётся смыслу?

Нет смысла в том, что мы рожаем детей,
Общество мечтает прожевать их быстрей!
Или может смысл в деньгах?
От них только боль и страх...

Зачем ставить под кнут спину?
И терпеть, то, что невыносимо?
Зачем вдыхать дым от папиросы?
Зачем нужны все эти вопросы?

P.S.
Теперь я чувствую смерти руки...
Оставляют меня житейские муки!
Оказалось своё уже я отжил,
Обернулся и понял ........


Рецензии