Когда в душе...

Когда в душе покоя нет,
Твой образ вновь плывёт перед глазами
Ты не со мной, опять ты не со мной,
Но я люблю тебя моё очарование.

И я устал, что ты не веришь мне сейчас
В тиши ночной пишу я эти строки
Любовь бывает и хорошею, и злой
А ты стоишь, и продолжаешь сомневаться

И время даст понять, нам кто не прав,
И время лечит душу, своим бегом
И образ твой, он в сердце, он со мной,
Куда бы я ни шёл, и где б я не был

Но я хочу, что б ты была со мной,
Я мир отдам за свет твоей улыбки
И словно тень мелькнула за окном
И ты прости меня за все мои ошибки

Я человек, я тоже жду тепла
Дай мне понять, что в сердце, в самом деле
Любить тебя теперь моя судьба
Любить тебя до боли, на пределе

Но верю, я растает лёд души
Твои глаза зажгутся теплым светом
И ты услышишь вдруг мелодию души
И встретишь новый день с улыбкой и рассветом

И стук сердец сольётся в унисон
И жизнь бежит, отсчитывая минуты
И я люблю тебя, пусть сказка, пусть всё сон
И я люблю тебя, и счастлив почему-то…


Рецензии