Будущее

Открыта дверь, закрыты наши чувства,
И на земле осталось мало добрых слов,
Но жизнь прожить это искусство,
И надо выше быть, безумных дураков.

Там на краю взорвавшихся эмоций,
Так трудно удержаться, против зла,
В огромном мире человеческих пропорций,
Однажды вспыхнет искорка добра.

Настанет время чувственных желаний,
И наши дети вырастут в любви,
Растает лёд несбывшихся мечтаний,
Гори большой огонь добра, гори.

Закроют дверь, откроют наши чувства,
И будет очень много добрых слов,
Жизнь проживём красиво и не грустно,
И верю, что не будет дураков.


Рецензии