Тепло

Дождемся мгновения.
Вдохнем немного тепла.
Улетим в альпийские горы,
Забудем про наши дела.
Мы заведем собаку, а может, и две —
Затопим печь, возьмем одеяло
И утонем в нем на добрый век.
Затем, проснувшись у теплого озера
Мы вспомним про кофе,
Что сбежал пару дней назад.
Ты не парься, заварим еще один;
Лучше взгляни на закат.
Мы проспали так долго —
Окутанные ленью медведи в берлоге,
Уже позабыли, что значит "город".


Рецензии