Сердце накалилось до края до предела

Сердце накалилось до края… до предела…
Боже, о чем оно только не пело!
Стучало, будто бы не смогло, не успело,
Стучало, звало, звало… онемело!

Но вот оно снова в бой – зазвенело,
Но вот оно снова в ритм – умело,
Оно только радо, что что-то согрело,
Оно бы с любовью своей и сгорело!

Любовь – смогла, им до конца завладела,
Она не пропала и она не постарела!
Жизнь сердце ритмом своим задело,
Зажглось и накалилось оно до предела!


Рецензии