Каламбуры 57к

   Словами про запас, выдала проза пасс. Так в опаску описала проза Паску, что он забыл
про запаску.
   Прозрачна и худа графиня, ну как стеночки графина.
   Восемь сот собирало пчёл восемьсот.

   Ты окно проруби до воды в проруби. Не говори про рубли! Там чёрная прорубь ли.

   У берег ада! Убери гада! Носит убор бригада. У берега ада баб бригада пришла брить
гада.
   Не прись в тайну непристойно, не прись в тайну не пристанно.
   И пришли тысячелетия коль нули.

  Ты упри Тоне в том притоне и будет приторно, притворно... притворно брит вор но...

   Упал ком в грязь в ворнку и стал подобен воронку.
   Стоять на посту шок – сказал пастушок.

   Светилось гало одно и казалось оно голодно и ударилось оно о дно, потому что было
одно.
   Пророк! Про Лету прореки, про загробные, про реки...
   Лица пуст овал, когда мозг пустовал.

   Гнёт лох маты и он не всегда лохматый. Лох Мотя увлёк её в лохмотья.

   Во времена застоя такое покупал за сто я, а теперь ищи свищи лишь на заднице свищи.

   На заднице свищи, лекарство иди-свищи, не смейся с вещи этой зловещей, настало зло
вещей.
   Мне бы полежать во льну сполна и вольно.

   Он на себя клал позолоту сам и любимая его осанна была поза лотосом.

   По скульптуре ногою Иван дал – появился новый идиот и вандал.
   Набрались мы лени ума после миллениума.

   Я проведу рукою по льну и глазами на цену пальну, небрежно деньги продавцу пульну...
Ты что опупел ну!
   Пригласили меня ко льну ли или больно кольнули?

   При бриле Иан ты сияешь улыбкой, как бриллианты.
   Одень бриль Ян ты, при нём сияешь улыбкой ты как брильянты.
   Он оторвал руку от Бриля, когда она его отбрила.

   Испоганены произведения из Паганини. Погань Нине исполнила часть из Паганини.

   Держа в руках гостинцы, мы подъехали до гостиницы, там собирались гости Ниццы.
   Газ тянется от гостиницы.

   Что надо умели так их надоумили... И руки надо умыли.
   На это надо умы ли?
   За обе щёки надо умели, всё они умели, но сидели прочно в объятиях у мели.

   Пьяницы говорят о бутыли, а сами обуты ли? Пьяницы думают о бутыли, а тети их
обуты ли?
                57


Рецензии