А через месяц, кажется, зима

А через месяц, кажется, зима.
И снег с дождем - заученная слякоть.
Я в сотый раз скажу себе - не плакать.
Привычная такая кутерьма...

А ты придешь уставший и пустой
В свою квартиру серых мертвых комнат,
Где стены поминутно счастье помнят.
И с кем бы ни пришел - им все не то.

А помнишь дни, в которых жадно мы
Друг друга пили без конца и края
И наши чувства называли раем?
Цветущим раем посреди зимы...

А может сон? Нещадный рок судьбы
Заставил нас - влюбленных разминуться.
Я не могу и не хочу проснуться
Одна в той жизни, где ты тоже был.


Рецензии
Настроение стиха,
заставило откликнутся.
Удвич!

Анатолий Удвич   17.10.2014 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

с теплом,

Микко   21.10.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.