29. 01. 2014 Театр

       
Театром  в наше время быть не грех!
Собрался зритель - ждет успех!
Для всех людей носящих маски
Быть вне театра, не безопасно!

Поэт иль хам, танцор или плут,
Ты вряд ли угадаешь мыслей «пуд»!
Виною может быть примерно
100 человек из 100 – одновременно.

Весь мир Театр – люди неизменны!
Все так же будет и в конце вселенной!
Лишь изредка прольется лужей
Луч света в царстве, но кому он нужен?

Понять сумеем  мы едва ли,
Что прячет маска, боль, печали…
Лишь у людей скрывающих свой образ,
Все в жизни есть, дает прообраз.

Мы те, кому мы верно служим.
Мы то, что ест наш рот всегда на ужин.
Нас много милых, нет родных.
Коль  чуждо ЭГО, слагаем стих.

Нас слово лечит и ранит смысл,
Но есть стремленье познать все мысли.
Дойти до точки, забрать цветочки.
Себя чуть больше превозносив.

Души порывы слогов игривых
Читать полегче, но пишет сам…
Поэт иль автор, стихи иль проза
Губами шепчет, целует розы…


Рецензии