Человеку нужна Красота

Человеку нужна Красота, чтоб остаться Собой.
Чтобы вырвать себя, из пустых равнодушных объятий.
Задышать глубоко, согревающей  всё Красотой.
Без обиженных споров,  и вовсе ненужных проклятий.

Человеку живому так остро нужна Доброта.
Чтобы сердцем простить,
Всех кто боль причинил и невольно и вольно.
Это трудно конечно..
Позабыть как бывает мучительно больно.
Но ты должен простить. Эта истина очень проста.

Отогреть свои детские сны и любовь ко всему.
Примириться со всем что мешает тебе улыбаться.
Человеком Разумным в любой кутерьме оставаться.
И стараться счета предъявлять - лишь себе самому.

29.01.2014


Рецензии