Безразличие

Я не сходила с ума.
Тебя рядом нет.
От моей полноценности
Неколебимы свет и тьма,
Верное солнце
Той же ценности,
Тебя рядом нет,
А я не сходила с ума.

Я не сходила с ума,
Не просила совет.
В твоей полярности
Хрустальный свод бытия,
Души оконце
В раме из гордости,
Заперто мне.
А я не сходила с ума.

Я не сходила с ума,
Тебя рядом нет,
Кричу от бесценности
Времени. Пролетают года
Верное небо
В той же плоскости,
Излучает свет,
А я не сходила с ума.

Я не сходила с ума,
Тебя больше нет.
Финал в совершенности,
Овации, маски не для меня.
Тошнит от безразличия,
До неприличия!
Тебя рядом нет,
А я не сходила с ума...


Рецензии