Ты рядом

Настало время жить и улыбаться,
А я грущу, но мне бы постараться
Забыть печаль глубокую свою,
Но не могу забыть я Маму милую мою.

В моём ты сне стоишь перед глазами,
И тихо шепчешь мне холодными устами
Ты не горюй, здесь хорошо в потустороннем мире,
Решает всё судьба, теперь я там отныне.

Но сон растает поутру в густом тумане,
И вспомню вновь о милой моей Маме,
Я думаю о ней один в пустой квартире,
И как она грустит по нам в том незнакомом мире.

Настало время жить и не бояться,
Что можно навсегда с любимыми расстаться,
Теперь я знаю, их не видно взглядом,
Но стоит вспомнить, и они с тобою рядом.


Рецензии