Столица мирно засыпает

Столица мирно засыпает,
А за окном мороз трещит.
Природа будто замирает,
И колдовство зима вершит.

Сковало холодом округу,
Окно затянет синева.
Ты держишь за руку подругу,
И больше не нужны слова.

Когда придет в столицу утро,
Увидишь за окном туман.
На улице безлюдно, пусто,
А рядом твой любимый стан.

Пускай зашкалит этот градус,
И будет даже пятьдесят.
Ты скажешь: «Я с тобой останусь»,
И улыбнется тебе взгляд.


29.01.2014г.
г. Ханты-Мансийск


Рецензии