Забеременела

Забеременела я стихами
эмбрионы так пыхтят во мне
так им хочется на волю
так у выхода толпятся
налетают друг на дружку
и дерутся и хохмят и толкаются локтями
в форточки суют мордашки
и мычат
 
я нафарширована стихами как слезами красными гранат
они лезут из меня как фарш из мясорубки
льются словно сок из выжималки
если пальчиком нажать на пуск

обращаюсь с ними бережно
и хожу как баба на сносях


Рецензии
Мда, представил эту картину! :))) КЛАССНО, с ЮМОРОМ! :)

С улыбкой,

Владимир Белик   30.01.2014 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.