Тишка

 Что случилось в нашем доме?-
 -съедена конфета,
 в комнате по полу-разбросаны газеты.
 Что творишь ты - котик Тишка
 без хозяев в доме?
 кот ласкаясь тихо,тихо
 подкрадывается к Толи.
 Толя ласковой рукою-гладит спинку Тишки,
 понял он-что в беспорядке-виновата мышка!


Рецензии