Ночной отель

Ночной отель меня встречает теплотой,
Внутри щекочет легкий холод преступленья...
Как хорошо, что этот холл сейчас пустой,
Я в нем оставлю предрассудки и сомненья.

Поднявшись в лифте, я не сразу выхожу,
И сердца стук в ушах не замолкает.
Тобой, далеким, я как прежде дорожу,
Но в сети сладкие судьба меня толкает...

И мне противиться желаньям нету сил,
Я столько лет одним тобой болела,
Меня о верности ни разу не просил.
Ты сделал больно мне. Я осмелела.

Я подойду к твоей двери и постучу,
Она откроется мгновенно и бесшумно,
Взглянув в глаза, мы улыбнемся- я молчу,
И мысли лезут, что хочу тебя безумно...

Войдя, замечу полумрак и запах свеч,
И вся постель покрыта розы лепестками.
И мне захочется весь этот миг сберечь,
А ты обнимешь меня сильными руками.

В открытой ванне неспеша течет вода,
Одежду на пол, в ее пену погружаюсь.
Ты сядешь рядом, словно так сидел всегда,
И я под твоим взглядом пробуждаюсь.

Бокал с шампанским молча мне протянешь ты,
Любуясь мною нежно, как ребенок.
В твоих глазах я воплощенье красоты,
И ты желал мной овладеть еще с пеленок.

Один глоток, и пузырьки в крови моей
Коснутся щек и обдадут приятным жаром.
Ты вытрешь пену с губ моих рукой своей,
Как будто чиркнешь спичкой для пожара.

И в эту ночь застынут стрелки на часах,
Я уплыву, в твоих объятьях растворяясь.
Вот только как мне скрыть твой запах в волосах,
И как мне утром встать, не улыбаясь?

Рассвет застанет нас заговорившихся врасплох,
Усталостью меня накроют твои руки,
Твой шепот убаюкает в душе переполох
И скрасит горечь от предчувствия разлуки.

И сон ворвется в мое тело не спросив,
А с ним уйдут тревоги покаянья.
Проснусь, а ты не спишь- Как ты красив
В моих глазах, наполненных желаньем.

Еще есть время, и соблазны так сильны,
Хоть ненадолго стать единым целым,
Разбавить стоном этот остров тишины
В порыве страсти обжигающем и смелом...

Еще есть много в этой ночи теплоты,
Хотя лучи уже пронзают ярким светом,
И моих губ опять слегка коснешься ты,
Я окажусь в плену твоем раздетом.

И я не стану укрываться от волны,
Что накрывает будто наважденье,
Все твои ласки так настойчиво нежны
Несут в себе лавину наслажденья...

Весь мир сомкнется в очертаньях наших тел,
Минуты тают мягко, словно льдинки,
Ты будешь делать со мной все, чего хотел,
Оставив в памяти манящие картинки.

Я постараюсь смыть их в душе- не смогу,
С тобой прощаясь, обниму тебя покрепче.
Оставлю розы у парковки на снегу,
Подумав, что без них мне станет легче.

Поеду медленно встречать тебя в порту,
Припухлость губ скрывать помады глянцем,
Но блеск в глазах как не пытаюсь не сотру,
И щеки жгут предательским румянцем...


Рецензии