Пьяный ангел

Мой ангел, так случилось, он устал
Гулять со мной по кабакам. В золе тревог
Дремал он, пьяный, но не улетал.
А что скажу я Богу про него?

Потрепанные крылья подниму.
Сожму в руках расколотую лиру.
Ах как же это скучно - одному
Бродить по раздвоившемуся миру.


Рецензии