Регги бегом

Босиком по траве, по осенней листве
Мы бежим, по холмам поднимаясь наверх.
Мы бежим, полуголые, под облака
Не сказав дома близким: "пока"
Не допив у окна сладкий утренний чай
И не выключив свет, и ни грамма отча-
янья нет в этом беге,
Как-будто бы регги
Играет на небе Господь.
Мы бежим, растворяя в нем душу, а кто-то - и плоть.


Рецензии