Непокоренная столица

Гранит. Отмостка. Переулок.
Пивные банки. Запах булок.
Остатки бублика на ужин.
Кафе. В кафе скрипач не нужен.

Звенят монеты в переходе.
Чернеют башни на восходе.
Скамейка. Голуби. Дорожка.
Ларек. Проросшая картошка.

И равнодушие на лицах -
Непокоренная столица.


Рецензии